Роман Каширин - Главная страница форума
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSSПятница, 07.02.2025, 03:17
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Спортсмен  
Роман Каширин
СпортсменДата: Пятница, 21.12.2007, 11:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Роман КАШИРИН:
"У меня есть выбор"

Роман Каширин ответил на вопросы корреспондента нашего сайта.

Год назад ты оказался на волжских берегах в команде СТМК ТУРБИНА. Что в планах на 2008 год?

Тогда, перед сезоном-2007 я стал свободным гонщиком и получил приглашение из Балаково. После недолгих раздумий подписал контракт. В командном чемпионате за СТМК провел одиннадцать гонок и набрал 79 очков. У СТМК ТУРБИНА состав не был сбалансированным, поэтому нельзя сказать, что в чемпионате мы выступили удачно. Но мне удалось по рейтингу войти в первую тридцатку (если не считать легионеров) гонщиков российской лиги.

Мой контракт с СТМК ТУРБИНА был подписан на один сезон и этой осенью закончился. Сейчас в клубах идет фомирование составов и подписание контрактов на 2008 год. Мне уже звонили из Балаково. Но у меня на данный момент есть предложения не только от СТМК ТУРБИНА. Так что сейчас я выбираю - какое принять предложение. Окончательную заявку по составам клубы будут подавать уже в новом году и время еще есть.

В межсезонье не приходится сидеть без дела. Готовлю технику, занимаюсь физической подготовкой. В Салавате у меня много друзей-гонщиков, вместе с ними посещаю тренажерные залы. Это уже потом мы будем соперничать на дорожке.

Источник

ОЛЯДата: Суббота, 22.12.2007, 17:15 | Сообщение # 2
1-й разряд
Статус: Offline
Ромаааааааааа,возвращайся в Салават!!!!ЭХХХ!!
Даешь Каширина обратно в команду!!!!
Рома,Рома,Рома!!!
Кричит весь стадион!!!
Рома,Рома,Рома!!!
Сегодян чемпион!!! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: